17,00 €
Crème de pralines aux amandes 20%. Nous broyons les pralines en poudre et faisons cuire au chaudron en cuivre avec la crème fraiche. Idéale pour réaliser la tarte à la praline. Peut aussi bien se tartiner sur des crêpes ou de la brioche nature ou se mélanger à du fromage blanc.
Crème de pralines aux amandes
Ingrédients : crème UHT 35% mat, gr. Ingrédients : lait de vache, stabilisants, carraghénanes, pralines amandes, sucre, amandes 20%, sirop de glucose, colorant E129, arôme vanilline.
E129 : peut avoir des effets indésirables sur l’activité et l’attention chez les enfants.
Peut contenir des traces d’autres fruits à coque.
Informations nutritionnelles moyennes | Pour 100g |
---|---|
Energies | 430 kcal – 1791 kJ |
Matières grasses Acides gras saturés Acides gras monoinsaturés Acides gras polysaturés Acides gras trans | 26g 15g 9.3g 1.9g 0.4g |
Glucides dont sucres | 41g 41g |
Fibres alimentaires | 5.1g |
Protéines | 4.7g |
Sel | 0.04g |